Palmares de la coupe du monde de Rugby

La coupe du monde de rugby a été crée en 1987, elle se déroule tous les quatre ans. Pour le moment, le palmares des vainqueurs et finalistes regroupe très peu de pays (Australie, Afrique du sud, Angleterre, Nouvelle Zelande et France).

Palmares


Année Vainqueur Finaliste Score1 Score2 Affluence Ville Pays organisateur
2011 Nouvelle Zelande France 8 7 61079 Auckland Nouvelle Zelande
2007 Afrique du Sud Angleterre 15 6 80430 Saint Denis France
2003 Angleterre Australie 20 17 82957 Sydney Australie
1999 Australie France 35 12 72500 Cardiff Galles
1995 Afrique du Sud Nouvelle Zelande 15 12 65000 Johannesburg Afrique du sud
1991 Australie Angleterre 12 6 75000 Londres Angleterre
1987 Nouvelle Zelande France 29 9 46000 Auckland Nouvelle Zelande


Classement du nombre de victoires


Class. Pays Victoires Finales
1 Australie 2 1
2 Afrique du sud 2 0
3 Angleterre 1 2
4 Nouvelle Zelande 1 1
5 France 0 2


Retour