Palmares Heineken Cup

La coupe d’europe de rugby (Heineken Cup) a été crée en 1996. Son premier vainqueur est le stade Toulousain qui détient également le record de trois victoires et deux finales ! Brive a également gagné le titre, Biarritz, Colomiers, Perpignan et le Stade Francais ayant tous échoué en finale.

Palmares


Année Vainqueur Finaliste
1996 Toulouse Cardiff Blues
1997 Brive Leicester
1998 Bath Brive
1999 Ulster Colomiers
2000 Nothampton Munster
2001 Leicester Stade Francais
2002 Leicester Munster
2003 Toulouse Perpignan
2004 London WASPS Toulouse
2005 Toulouse Stade Francais
2006 Munster Biarritz
2007 London WASPS Leicester
2008 Munster Toulouse
2009 Leinster Leicester
2010 Toulouse Biarritz


Classement du nombre de victoires

Class. Club Victoires Finales
1 Toulouse 4 2
2 Leicester 2 3
3 Munster 2 2
4 London WASPS 2 0
5 Brive 1 0
6 Leister 1 0
7 Bath 1 0
8 Northampton 1 0
9 Ulster 1 0


Retour